cara Download Flash game di games.co.id



showDIV(true);

berawal dari si STU yg sering maen game flash yg loading nye bikin berat jaringan gw…..akhirnye mikir gimane tuh game bisa di donlod dan di maenin offline aje…
setelah bertapa 3 hari 7 malam…. Shocked ketemu deh caranya…
buka www.games.co.id (or other’s, coz i dont really know about games website)

lanjut……

pilih game yg lo mau maenin/download…
tunggu sampe loading nye selesai….
nah trus klik kanan di page nya KLIK KANAN —> VIEW PAGE SOURCE
nah setelah kebuka lo cari neh script yg ini di source itu

noscript>
<div id=”flashobj” style=”width: 650px; height: 488px;”>
<object classid = “clsid:d27cdb6e-ae6d-11cf-96b8-444553540000” codebase = “http://fpdownload.macromedia.com/pub/shockwave/cabs/flash/swflash.cab#version=7,0,0,0&#8243; id=”flash_game_123” width = “100%” height = “100%” align = “middle”>
<param name=”movie” value=”http://www8.agame.com/mirror/flash/b/billards.swf” />
<param name=”quality” value=”high” />
<param name=”bgcolor” value=”#ffffff” />
<param name=”allowScriptAccess” value=”sameDomain” />
<embed name = “flash_game_123” width = “100%” height = “100%” align = “middle” src=”http://www8.agame.com/mirror/flash/b/billards.swf&#8221; quality = “high” bgcolor = “#ffffff” allowScriptAccess = “sameDomain” type = “application/x-shockwave-flash” pluginspage=”http://www.macromedia.com/go/getflashplayer&#8221; />
</object>

nah udah ketemu blom..??/
itu yg gw bold lo copy trus buka di browser lo deh…..
setelah kebuka/loading dengan sempurna lo save page as deh…..
setelah selesai donlod nya…..silahkan lo maenin deh secara offline ga bikin berat jaringan inet lo dan bisa lo koleksi deh tuh game2 flash favorite lo

catatan :
komp lo harus udah di install flash player
ga semua game bisa di maenin pas udah di donlod…(cuman umumnya seh bisa)
it’s should work to another flash website

Created By : Lukis

29 Balasan ke cara Download Flash game di games.co.id

  1. o c H e mengatakan:

    Tengs ya om…
    Sekarang oc lagi senyum2. Senyum kemenangan. haha..

  2. ANTO mengatakan:

    OK DEH OK BANGET ….RINGAN.

  3. jonikun mengatakan:

    thank’s tipsnya bro, jadi lumayan bisa download game yang bagus buat anak-anak di rumah

  4. Muh Faisal B mengatakan:

    Thanks. it’s working

  5. franky mengatakan:

    thankz .. u r so smart . I’m appologize ..

  6. dedy mengatakan:

    makasih yah, krna udh ngasih tipsnya…………!!!!!!

    thanks kk….😀

  7. Tegar mengatakan:

    mas itu yg dibold itu game bebas apa 1 game? kalo game yg lain gimana?

  8. Yusril mengatakan:

    Klik kanannya sebelum loading apa sesudahnya????
    (please tolong di balas)

  9. LEkka mengatakan:

    Ko ga bisa Save page as ya?

  10. ridwan mengatakan:

    y8.com gak bisa di download kk??

  11. suchi lestari mengatakan:

    kok aku gk bisa yahc

  12. naufalsandy mengatakan:

    mantap kk
    thanks bwt infonya yah ….

  13. Irbah Butsainah mengatakan:

    big thanks , now i can play my fav game everytime and everywhere

  14. andy.BL mengatakan:

    mantap.. kis…. ada berapa banyak kis yg udah u download.. boleh neh minta ftpnya biar gue donload dari tempat u deh hehehehe…

  15. Iyar mengatakan:

    gan, save page asnya kok nggak ada ya?

  16. Iyar mengatakan:

    gan, kok nggak bisa dimainin ya??

  17. siti nulaula mengatakan:

    huuuaaa kok view pagenya kaga adaa yak ?? gimana tuh ?

  18. azra tofa mengatakan:

    cara nge-savenya gimana?

  19. game mobile mengatakan:

    Good day, i believe that i actually saw anyone went to my weblog so i obtained right here to come back the will? . I am looking for points to boost this site! Maybe it has the ok to apply of the aspects!

  20. Amoy mengatakan:

    Risauuuuuu bget

  21. Tips bayi sehat mengatakan:

    Ini yang dicari-cari. Makasih min

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: