program buat buka Private & Public photo di Friendster


Disini gw mau share aja, source codenya ada di sini tinggal download aja lalu pakai sepuasnya
Dari kemarin gue iseng bongkar² Photo friendster private, sampai² photo my bos ikut kena juga gw bongkar , abis penasaran apa sih yg die sembunyiin ternyata wow…..(rahasia hehehe…)
Tuk yg belum tau cara bongkar photo friendster private, mau mencobanya..? pasti maukan hahaha…. ok neh gue kasih tau triknya, sebelumnya lo sediakan satu bungkus rokok garpit and segelas kopi (enaknya sih nescafe or kopi mix) tuk menemani kita oprek neh program.
cara make programnya loe ambil aja
profiles.friendster.com/27916797
code yang merah. klo loe dapetnya bukan angka loe coba add friend aja
tar di url loe dapet

friendster.com/addfriendrequest.php?uid=27916797&authcode=85d19be466ccb514995b3b8dcde38a

yang penting UIDnya udah loe punya, loe bisa pake program gw

oh iya satu lagi ini cuma jalan di framework 2 loh jadi windows loe instal dulu framework 2 nya ya…

neh contoh hasil bongkar2 kemaren

Reduced: 71% of original size [ 890 x 634 ] – Click to view full image

Iklan

26 Responses to program buat buka Private & Public photo di Friendster

  1. szak berkata:

    ga bisa di install tuh .exe nya

  2. petrix berkata:

    kamu install framework 2 ya nanti baru bisa di pakai 🙂

  3. jaya berkata:

    mas …. programnya keren … saya udah nyoba … terima kasih mas … salam kenal … saya harap banyak belajar dari mas … hehehehe … thank you mas … keren ….

  4. devry berkata:

    Secret Code mode ON :mrgreen:

  5. huskar berkata:

    udah ga jalan progam ini bos

  6. arie berkata:

    udah g bisa di pake ngeliat photo yg private nih kyknya, klo yg public bisa

  7. adza berkata:

    generates imagenya lama bos

  8. pegro berkata:

    ak minta framework 2 nya dong cos ak ga tau mohon bantuannya

  9. ajie berkata:

    masih gx bisa juga ya mas buka fhoto privat nya?

    klo dah ketemu solusi nya boleh dikasi tau mas…

  10. yanxs berkata:

    wah bos kaynya keamanan friendster dah ditingkatkan
    saya tetep az g bs liat private foto
    emang klo public photonya bisa dibuka
    masalahnya URL : http://www.friendster.com/photolist_ajax.php?uid=41864888&a=1&page=0 ga bisa dibuka (misal)
    di ketik langsung pada web browsernya pun muncul tulisan 404 Not found
    ayo donk cari lagi URL yang tepatnya
    masa para hacker kalah
    wkwkwkwkw

  11. Andi berkata:

    Mas, Framework 2 tuh apaan?
    Bisa di Jelasin ga?
    Thanks Before

  12. ndut berkata:

    kok ga bisa yah? udah diinstal tapi pas generate images yang private gak keluar apa2

  13. sempak berkata:

    kk nda bisa tu da wa coba

  14. thirta berkata:

    ah, tetep ga bisa yg private-nya, kalo yg public sih bisa . . .

  15. jojo berkata:

    udah kaga bisa lagi………
    ada cara yg baru g?????

  16. UKnowMe berkata:

    Om,,it’s works great,,,nice work,,

  17. UKnowMe berkata:

    Tapi kayaknya yg buat private photo udah gak bs y om??:(

  18. nikitachristiany berkata:

    Bagus ngintip punya aku aja om..

  19. Hileud berkata:

    thx ya dah gw coba n berhasil.
    Gw coba lagi pake ni program tapi cuma se x doang bisanya stlah itu ga bisa di pake lagi.
    pa da yang salah yaa????

  20. mpex berkata:

    pass na apa tuh buat extract file na

  21. hadi berkata:

    ah payah…dah bisa dibuka py image nya g isa di generate gmn sih???

  22. petrix berkata:

    Program ini sudah tidak bisa berfungsi lagi, sudah ketauan oleh admin FS nya

    harap maklum

  23. adrian berkata:

    mas caranya gmana sich ko aq ssah bnget download nya … ma kasih ya mas.

  24. petrix berkata:

    ::: CLOSED ::::

  25. reza berkata:

    rumit om,,.
    pake acr instal sgala,,.

  26. dewa berkata:

    maaf nie..mw tny..
    q dh lakuin semua mpe instal framework jg,
    tp setelah masukin uid knp ga bsa kebuka.
    tolong jawabannya…
    thanks.

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: