Buku tamu

Bismillahirahmanirrahim……

Silahkan meninggalkan komentar jika diperlukan. Diskusi/obrolan bersifat terbuka, siapa saja boleh menanggapinya.Mohon topik yang diperbincangkan tidak melenceng dari bahasan kegiatan nge-blog di wordpress.com saja. Di luar topik tadi pengelola blog berhak menghapus atau mengubahnya (bukannya sok berkuasa lhoo). Semua ini dilakukan agar tetep pada alur tujuan blog ini dibuat.

Terimakasih.

PetriX aka Lukis

21 Responses to Buku tamu

  1. petrix berkata:

    Test 1..2..3 tuing

  2. devshed berkata:

    hader bos, alo alo 1 2 3 halo bandung …………… alo om ngkis, kaga mancing lage 😛

  3. wooy berkata:

    ga keren habis ga ada foto ku heheeeeee M&E

  4. devshed berkata:

    hohohooh mantap bos …. sukses selalu deh buat blog nya ditunggu kehadiran nya di http://joomla-gituloh.andama.nl/ wkowkowkwkw

  5. Deddy berkata:

    Sukses juga untuk blog yang satu ini 🙂 salam dari Bekasi..

  6. devshed berkata:

    kis tukeran link dong :p ya ya ya pasukin link gw di blogroll

  7. fendy berkata:

    pak lukis… tlg in donk..
    sy mau install pclinuxos 2007 tp pas baru sampe “Searching for the loop image /dev/hdd” udah stop n ngga jalan2 lagi.. kenapa ya..
    sy udah cb burn 2 x tp tetep aja begitu..
    hlp pls..

  8. nana-aceh berkata:

    gue juga salut ma loe trix, ckckckck…… ga nyangka gue temen gue yang satu ini pinter juga yah. ok deh salut buat blog nya. btw di blog ini pasangin foto2 donk trix, biar rame. ditunggu ya, jgn lupa foto gue, kan ada di loe kekekekeke

  9. desy yah berkata:

    salam

    wah… yang mengelola ni situs, benar2 canggih. infonya pun oke punya. suka banget aku mampir ke sini. meskipun tadi aku cuma nyasar. moga2 yang buat lekas dapat jodoh. makasih yauw rty

  10. irma berkata:

    wah situsnya bagus nih, isinya juga komplit dan menarik. kapan-kapan mampir lagi ah

    makasih atas hidangannya yaaah

  11. o c H e berkata:

    Om, makasi.. makasi.. makasi.. atas isi2 dalem blognya.
    Maafkan diriku kalo ilmunya banyak dipake buat iseng..
    hehe..

  12. tito berkata:

    Artikel konfigurasi Sambanya bagus tuh… Klo konfigurasi Squid, DHCP, Postfix n Web Server ada gk? Pake PCLOS

  13. Desty wulantika berkata:

    Baguez mas…I demen ma blognye..

  14. fauzi berkata:

    mas lukis, sy mo belajar linux..sekarang sy lg coba2 pclinux OS LXDE..klo pake ltsp gmana caranya yach..
    mkc byk

    fauzi
    02180752738

  15. yoes berkata:

    Salam buat bung Lukis,
    Rupanya tmn2 nt banyak jg yah, and nt jg rpnya ngdalemin Linux g tanggung2 yach, ane jg sih pngen bljar nih,tp emang kayaknya kalo yg dulu2 yg old release nya, Linux ntu emang ga simple deh bang Lukis.
    Mdah2an kdepannya ga lagi yah, kbtulan emang ane nyasar nih,tp sptnya isi blog abang boleh jg buat rfrnsi nih.
    Salut bung Lukis.

  16. Taufik berkata:

    Mas’nya sendiri pakai OS apa? Windows’kah atau Linuk?? Menurut mas Yg bagus pakai linux apa? Saya sendiri baru coba Linux Mint, kalau OS sendiri di dunia ini ada berapa mas??

  17. nadus karedy berkata:

    keren blgonya

  18. SLI berkata:

    keren banget blognya brur, salam 2 jari ! from someone in Room 611

Tinggalkan Balasan

Isikan data di bawah atau klik salah satu ikon untuk log in:

Logo WordPress.com

You are commenting using your WordPress.com account. Logout / Ubah )

Gambar Twitter

You are commenting using your Twitter account. Logout / Ubah )

Foto Facebook

You are commenting using your Facebook account. Logout / Ubah )

Foto Google+

You are commenting using your Google+ account. Logout / Ubah )

Connecting to %s

%d blogger menyukai ini: